Notre menu
Entrées
Huître du moment — 2/un.
Soupe à l’oignon gratinée — 15
Vin rouge et gratiné avec emmental
Plateau de la mer — 24
Coquilles de pétoncles au beurre à l’ail, 2 huîtres, 2 tranches de gravlax sur un nid de salade
et vinaigrette à base de moutarde ancienne
Salade de betterave jaune et chioggia — 14
Pomme verte, paillot de chèvre, noix de Grenoble
et vinaigrette à base de moutarde ancienne
de roquette, pomme verte et fenouil.
Mi-cuit de gravlax — 16
Pavé de gravlax, sauce tartare au Yuzu et salade
de roquette, pomme verte et fenouil.
Salade de pieuvre grillée—20
Laitue mixte, légumes de saison, pomme de terre.
Accras de morue (3) — 13
Morue, pomme de terre, échalote française, salade de choux et yogourt de Mujöl.
et zeste de lime.
Calmars frits — 13
Mayonnaise épicée à la pâte de cari rouge
et zeste de lime.
Repas
Bavette de boeuf — 33
Bavette de boeuf grillé servi avec sauce forestière, gratin dauphinois et salade mixte et accompagnée de légumes de saison.
Souris d’agneau — 36
Accompagné de pommes de terre et carottes braisées.
Agnelotti de la mer — 32
Pâtes fraiches farcies de homard, crevette, olive, épinard et feta dans une sauce bisque crémeuse avec une fricassée de champignons déglacée au cognac.
Pappardelle aux champignons et truffes — 42
Mixte de champignons, fondue de poireaux, tomates cerises, ail, parmesan et émincés de truffes.
Cavatelli de la mer — 32
Pâtes fraiches, petits pétoncles, crevettes tigres, crevettes nordiques.
de tagliatelles fraiches et beurre safrané.
Tagliatelles du capitaine — 42
Gros pétoncles et ses grosses crevettes sur son nid
de tagliatelles fraiches et beurre safrané.
Salade de chèvre chaud — 25
Pain blanc de chez Automne, paillot de chèvre , laitues mixtes, haricots, lardons, noix de Grenoble, raisins de Corinthe, crème, tomate.
et égumes de saison.
Morue d’Islande — 34
Beurre blanc citronné et safran, riz noir
et égumes de saison.
Flétan — 34
Sauce mangue, orange et à la menthe, riz noir, légumes de saison.
Pieuvre — 46
Pieuvre grillée, purée de maïs, crème sure à la coriandre et lime, chorizo, feuilles de choux de Bruxelles et radis melon d’eau, chips de maïs.
Tartare de saumon ou boeuf — 25
Servi avec frites et petite verdure.
Servi avec frites et petite verdure.
Burger de kefta — 25
Boulette de boeuf et merguez, tzatziki, tomate, mayonnaise épicée, concombre et laitue.
Servi avec frites et petite verdure.
Burger végé — 18
Boulette végétarienne de ches Aux Vivres, tzatziki, tomate, mayonnaise épicée, concombre et laitue. Servi avec frites et petite verdure.
Snacks
Macaroni de Thérèse — 8 — 14
Poutine classique — 15
Desserts
Crème de mascarpone à la fraise — 7
Brownies de chocolat Barbon et crème glacée à la vanille — 7
Feuilleté de bleuets, chocolat blanc et lait de coco — 9
Gâteau au fromage et chocolat blanc et coulis de bleuets — 9
Profiteroles (2) , glace à la vanille, amandes et chocolat fondant — 14